フィットネスプログラムなりたいカラダや目的にあわせたプログラムがきっと見つかる

STUDIOスタジオ

セントラルスポーツのスタジオでは、さまざまなグループレッスンを、質の高いインストラクターが提供しています。

エアロビックダンスやステップのような有酸素能力を高めるプログラムから、ヨガや気功、ヒップホップまで、皆さんを楽しませるプログラムでいっぱいです。内容も、「ダンス系」、「筋コンディショニング系」、「格闘技系」、「自転車系」、「オリエンタル系」とバリエーションに富み、皆さんの好みに合わせてプログラムが選べます。

  • ファイトアタックBEAT50

    50分

    本格的な格闘技の動きを音楽に合わせて行います。体幹部の強化やウエストまわりの引き締に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:10~11:50ベル宮林
    20:15~20:55ベル鈴木(佳)
  • シェイプパンプ50

    50分

    バーベルを使い、音楽に合わせて筋力トレーニングを行うクラスです。脚、胸、背中、腕肩、お腹と、部位別に効くトレーニングを行います。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:40~15:20ジェーン山岸
  • フィールヨガ

    40・50分

    世界的に普及しているハタヨガをベースに、現代人向けにアレンジしたシンプルなヨガです。簡単なポーズで心地よく全身をリフレッシュします。※HOTプログラム有
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    21:20~22:00ジェーン木杢
    13:00~13:40ベル荒籾
  • CSLive/ファイトアタックPRO

    60分

    本格的な格闘技動作で構成された、シンプルでエキサイティングなクラスです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:40~13:20ベルREC
  • CSLive/シェイプパンプ

    50分

    バーベルを使って音楽に合わせて筋力トレーニングを行うクラスです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:30~14:10ベルREC
  • CSLive/ボディメイクトレーニング

    40分

    全身の筋肉をバランスよくトレーニングし、メリハリボディを目指します。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    16:00~16:30ベルREC
  • CSLive/ファイトアタックBEAT

    30分

    本格的な格闘技の動きを音楽に合わせて行います。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    15:30~16:10ベルLIVE
  • ZUMBA(R)

    40・50・60分

    ラテンを始め世界中のダンス音楽を取り入れた、南米生まれのダンスエクササイズプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:35~21:15ジェーン並木
    20:20~21:00ジェーン星野
    13:10~13:50ジェーン菊地(幸)
    15:40~16:20ジェーン星野
  • CSLive/ZUMBA

    30分

    ラテンを始め世界中のダンス音楽を取り入れた、南米生まれのダンスエクササイズプログラムです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:10~19:50ベルLIVE
    11:00~11:40ベルLIVE
    13:00~13:40ベルLIVE
  • CSLive/ヨガ

    30分

    伝統的な古代インドで発祥した健康法です。心と体、気を調和させることによって体調を整えていきます。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:10~14:50ベルREC
    11:00~11:40ベルREC
  • パワーパンプ

    30分

    バーベルを用いて筋力トレーニングを行う、シェイプパンプのステップアップクラスです。音楽に合わせて、複数の動作を組み合わせて動くため短時間で達成感を味わえるプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    21:30~22:00ジェーン木杢
  • STEP jam

    期間限定

    初心者向け

    30分

    ステップ台を使ったシンプルな動作の有酸素運動。ファンクショナルトレーニングと合わせて行うことで、脂肪燃焼効果と動きやすい体を目指します。音楽を楽しみながら誰でも簡単にできるプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:15~10:45ベル鈴木(佳)
  • ビューティプロジェクト/スムース&ヒーリング

    30分

    ポールを使用して、コア(胴体部)を調整し、手足など各部位の筋膜をほぐし、動きやすい(機能的な)体を目指すプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:30~21:10ベル山岸
    17:20~18:00ベル
  • シンプルエアロ

    40・50・60分

    音楽に合わせて、シンプルな動作で全身をバランス良く動かす、有酸素運動のレッスンです。脂肪燃焼やストレス解消に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:00~11:40ジェーン綿貫
  • スタイリッシュパンプ

    30分

    若返りマッスル!音楽に合わせて楽しく筋力トレーニングを行います。若々しい身体を取り戻したい方にオススメです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:45~12:15ベル岡本
  • ファイティングコア

    30・40分

    格闘動作とコアトレーニングを融合させたボディトレーニングプログラム。機敏かつしなやかな動きで、バランスよくからだを引き締めます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:15~12:55ジェーン宮林
    19:30~20:10ベル山岸
  • CSLive/PARTY jam

    30分

    ラテン、エアロ、HIPHOPなど様々なダンス要素の入ったシンプルな有酸素運動です。みんなで踊る、たくさん動くことで、心から楽しいと思える瞬間を。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:00~10:30ベルREC
    21:15~21:45ベルREC
    13:55~14:25ベルREC
  • コンビネーションエアロ

    40・50・60分

    エアロビクスの動きの組み合わせを楽しみながら、全身を動かす有酸素運動のレッスンです。 頭もからだもフル稼働!脂肪燃焼、ストレス発散に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    16:35~17:15ジェーン増田
  • ヨガ

    50・60・70・分

    伝統的な古代インドで発祥した健康法です。心とカラダ、気を調和させることによって体調を整えていきます。基本となる動きと呼吸法の習得を中心に行います。※HOTプログラム有
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:30~14:10ジェーン藤村
    11:40~12:20ジェーン江川
    14:45~15:25ジェーン松崎
    19:20~20:00ジェーン綿貫
    10:00~10:40ジェーン綿貫
    10:00~10:40ベル小宮
    15:45~16:25ベル江川
    10:15~10:55ベル松崎
  • バランスボール

    30・40・50分

    バランスボールを使って、コア(体幹部)のバランスを整えます。体の安定性を高め、姿勢や様々な機能の改善を目指します。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    16:45~17:25ベル菅原
  • パワーヨガ

    50・60分

    主に流れる動きで構成されたヨガプログラムです。アクティブにヨガを楽しみたい方にオススメです。心身の調整と共に筋力や筋持久力、心肺持久力などを高めます。※HOTプログラム有
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:15~19:55ジェーン池田
  • オリジナルエアロ

    40・50・60分

    インストラクターのオリジナリティを生かしたエアロビクスのクラスです。個性あふれるレッスンをお楽しみ下さい。内容については各クラブにお問い合わせください。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:20~11:00ジェーン中尾
    14:30~15:10ベル緒方
  • シンプルステップ

    40・50・60分

    音楽に合わせて、シンプルな動作でステップ台への昇降運動を繰り返す有酸素運動のレッスンです。脂肪燃焼や足腰強化に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:10~14:50ジェーン稲石
  • ルーシーダットン

    40・50・60分

    タイの山奥で修行していた仙人が行っていたと言われている体操法です。優美なゆったりとした動きで身体のバランスを整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:50~11:30ベル市原
  • 健康体操

    30・40・50分

    様々な方法で適度にカラダを動かします。体力に自信のない人や中高年の方を対象にしたクラスです。楽しく、無理なく運動習慣を身につけます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    09:15~09:40ベル荒木
  • コンビネーションステップ

    40・50・60分

    動きの組み合わせを楽しみながら、ステップ台への昇降運動を繰り返す有酸素運動のレッスンです。頭もからだもフル回転!脂肪燃焼や足腰強化に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:55~11:35ジェーン中迫
    20:15~20:55ジェーン上原
    13:30~14:10ベル緒方
  • 健康太極拳

    30・40・50分

    中国に古くから伝わる健康法です。緩やかで流れるように動くことで、正しい姿勢やからだの正しい使い方を身につけながら身体の調子を内側から整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:00~10:40ベル三宅
  • ボディコアバランス

    40分

    不安定なボードを使い、コアトレーニングを中心とした簡単なエクササイズを行います。若々しい姿勢づくりやウェストの引き締め、バランス能力の維持、強化に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:40~15:20ジェーン宮林
    13:15~13:45ベル稲石
  • ファンクショナルコンディショニング

    40・50・60分

    インナーマッスルを中心に刺激し、カラダの動きを調整します。柔軟性の低下や筋肉のコリ、張りを感じている方にオススメです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    21:15~21:55ベル上原
    14:40~15:20ベル並木
    14:30~15:10ベル新妻
  • ピラティス

    40・50・60分

    100年の歴史を持つメソッドで、からだの奥にある筋肉(インナーマッスル)をしなやかで、丈夫になるように整えていきます。身体を引き締め、姿勢を整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:10~12:50ジェーン菊地(幸)
    11:50~12:30ベル市原
    19:30~20:10ベル並木
  • オリジナルステップ

    40・50・60分

    内容は実施クラブにお問い合わせ下さい。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:10~12:50ジェーン池田
  • 期間限定/フレックスストレッチ

    30分

    専用のクッションを使用することで骨盤を立てやすくなり、安全かつ効果的にストレッチができるプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:20~20:50ベル鈴木(佳)
  • ファンクショナルトレーニング

    全身の筋肉をバランスよくトレーニングし、より機能的で、動きやすいカラダ作りを目指します。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:45~11:25ジェーン天野
  • シンプルエアロLow

    40・50・60分

    音楽に合わせて、シンプルな動作で全身をバランス良く動かす、有酸素運動のレッスンです。ジャンプやジョギングなどの強度の高い動作は行いません。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:45~14:25ジェーン菊地(真)
  • コンビネーションエアロLow

    40・50・60分

    エアロビクスの動きの組み合わせを楽しみながら、全身を動かす有酸素運動のレッスンです。ジャンプやジョギングなどの強度の高い動作は行いません。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:00~10:40ジェーン高橋
  • コンビネーションエアロLow+筋トレ10

    40・50・60分

    エアロビクスの動きの組み合わせを楽しみながら、全身を動かす有酸素運動のレッスンです。ジャンプやジョギングなどの強度の高い動作は行いません。10分間の筋力トレーニングが含まれます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:15~13:55ジェーン吉川
  • 学びタイム

    60分

    健康づくりから生活の知恵まで、幅広く役立つ情報を学びます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:10~13:50ジャスミン市川
  • 動きタイム

    60分

    ウォーキング、筋力トレーニングなどを無理なく行います。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:30~12:10ジャスミン並河
  • CSLive/健康太極拳

    40分

    中国に古くから伝わる健康法です。緩やかで流れるように動くことで、正しい姿勢やからだの正しい使い方を身につけながら身体の調子を内側から整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:50~11:30ベルREC
  • CSLive/Laフットキュア

    40分

    足裏やリンパを刺激して血行や老廃物の排出を促進したり、小さな揺らぎでカラダを自然な状態にリセット。さらに簡単なウォーキングで動きを改善していきます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    15:00~15:40ベルREC
  • 有料セッション/ステップ

    各クラブにお問合せ下さい
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    15:00~15:30ジェーン稲石
  • 健美操

    40・50・60分

    東洋と西洋の健康法を取り入れた体操です。全身のバランスを整えることで、血行を促進し、多様な呼吸方法も取り入れ、自然治癒力も高めていきます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    09:45~10:25ジェーン中迫
  • 有料セッション/ヨガ

    各クラブにお問合せ下さい
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:40~13:20ジャスミン江川
  • CSLive/パワーヨガ

    40分

    主に流れる動きで構成されたヨガプログラムです。アクティブにヨガを楽しみたい方にオススメです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    15:10~15:50ベルREC
  • CSLive/HOTヨガ

    30分

    HOTスタジオでじっくり行うヨガです。遠赤外線がカラダを芯から温め、身体を動かしやすく、柔軟にします。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    21:30~22:00ベルREC
  • CSLive/ピラティス

    40分

    100年の歴史を持つメソッドで、からだの奥にある筋肉(インナーマッスル)をしなやかで、丈夫になるように整えていきます。身体を引き締め、姿勢を整えます。トップインストラクターによる映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:20~20:00ベルREC
    16:25~17:05ベルREC
  • CSLive/ピラティス plus

    30分

  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    17:50~18:30ベルREC
  • CSLive/スムース&ヒーリング

    40分

    ポールを使用して、コア(胴体部)を調整し、手足など各部位の筋膜をほぐし、動きやすい(機能的な)体を目指すプログラムです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:30~15:10ベルREC
    16:10~16:50ベルREC
  • CSLive/肌ケア

    40分

    簡単な有酸素運動やセルフマッサージと栄養や肌についての正しい知識で、健康で美しい肌を維持、回復することを目指すプログラムです。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:30~21:00ベルREC
  • CSLive/シンプルエアロ

    30分

    音楽に合わせて、シンプルな動作で全身をバランス良く動かす、有酸素運動のレッスンです。脂肪燃焼やストレス解消に効果的です。トップインストラクターによるライブ映像プログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    09:50~10:30ベルREC
    14:00~14:40ベルREC
  • シェイプパンプ40

    40分

    バーベルを使って音楽に合わせて筋力トレーニングを行うクラスです。脚、胸、腕、肩、背中、お腹など、部位別に効くトレーニングを行います。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:15~12:55ジェーン荒籾
    21:25~22:05ジェーン鈴木(佳)
    20:25~21:05ジェーン木杢
    11:15~11:55ジェーン鈴木(佳)
  • エアロサーキット

    40・50・60分

    有酸素運動と筋力トレーニングを交互に繰り返すクラスです。総合的な体力アップを目指したい方におすすめです。レッスン後の充実感をぜひ味わって下さい。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:25~12:05ジェーン中尾
  • X-FIT 6PACK

    20・30分

    たくましい腹筋の象徴「6PACK」を目指す、ボディウェイトで行う至上最高強度のインターバルトレーニングプログラム(HIIT)
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:30~20:00ジェーン鈴木(佳)
  • ファイトアタックBEAT30

    30分

    本格的な格闘動作を30分に凝縮し、音楽に合わせて楽しく行うプログラムです。体幹部の強化や全身のシェイプアップに役立ちます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:45~13:15ベル山岸
  • ダンスファン

    40・50・60分

    様々なダンスの要素を取り入れた有酸素運動です。音楽に合わせて楽しく身体を動かしながら余分な脂肪を燃焼させましょう。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:40~13:20ジェーン石畑
    13:35~14:15ベル新妻
  • ジャズダンス

    40・50・60分

    ミュージカルのステージダンスをもとに作られた、ジャズの躍動的なリズムに合わせて踊るダンスプログラムです。軽快に動いて気分爽快。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    21:20~22:00ジェーン菅原
    21:20~22:00ベル平松
    12:00~12:40ベル菅原
  • ラテンダンス

    40・50・60分

    情熱的なラテンダンスの動きを取り入れたクラスです。ラテンダンス特有の動きでカラダを柔らかく動かすので、ウエストまわりのスタイルアップにも効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    15:40~16:20ジェーン菅原
  • フラエクササイズ

    40・50・60分

    フラダンスの基本的な動きをアレンジして、適度にカラダを動かします。ハワイアン音楽に耳を傾け、存分にリラックスし、心もカラダもきれいになりましょう。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:40~14:20ジェーン松崎
    11:25~12:05ベル松崎
  • バレエエクササイズ

    40・50・60分

    バレエで行うボディトレーニング法を行います。姿勢を整え、スタイルアップを目指します。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:15~10:55ジャスミン根津
  • フリースタイルダンス

    50・60・70分

    様々なジャンルのダンスのテクニックを取り入れた創作的なダンススタイルです。動きのイメージを自由に表現する楽しさを、思う存分味わってください。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:15~12:55ベル永野
    12:00~12:40ベル永野
  • 有料セッション/ダンス

    各クラブにお問合せ下さい
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:10~11:50ジャスミン永野
    12:30~13:10ジャスミン新妻
  • ビューティプロジェクト/美ストレッチ

    20・30分

    バレエメソッドを取り入れたストレッチプログラム。伸びやかに、ゆったりとカラダを伸ばすことで、しなやかで美しいカラダを作ります。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:40~13:10ベル岩崎
  • ボディケアストレッチ

    40・50・60分

    体調を整えることを主なねらいとしたコンディショニングクラスです。身体を適度に動かしながら緊張した筋肉をほぐします。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    09:50~10:30ジェーン天野
    11:10~11:50ジェーン高橋
    14:20~15:00ジェーン菅原
    10:20~10:50ジェーン山岸
    12:45~13:25ジェーン菊地(真)
  • 期間限定/けん玉フィットネス

    20・30分

    けん玉の技の練習やけん玉をやりながら足腰強化などのエクササイズを行うプログラムです。遊びながら適度な運動を楽しみましょう。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:30~10:50ジャスミン荒木
  • *クラブ限定/ファンクショナルストレッチ

  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:55~14:25ジェーン天野
  • 有料セッション/ファイトアタック

  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:15~21:20ジャスミン天野
  • ピラティススクール

    100年の歴史を持つコンディショニング法、ピラティスの手法を習得するスクールです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:45~14:45ジャスミン
    10:00~11:00ジャスミン池田
  • 期間限定/ボディメイクサーキット

    30分

    様々なギアやボディウェイトを用い、ボディに磨きをかけるサーキットトレーニングプログラム。様々な体力要素が鍛えられ、より強く動きやすいからだが手に入ります。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:10~13:40ジェーン宮林

ご入会をご希望される方はWEBから入会のご予約をしていただくことが可能です。店頭でのお手続きが簡単になり、とっても便利です!

  • 簡単!WEB入会
    • クラブへのお問い合わせ