フィットネスプログラムなりたいカラダや目的にあわせたプログラムがきっと見つかる

STUDIOスタジオ

セントラルスポーツのスタジオでは、さまざまなグループレッスンを、質の高いインストラクターが提供しています。

エアロビックダンスやステップのような有酸素能力を高めるプログラムから、ヨガや気功、ヒップホップまで、皆さんを楽しませるプログラムでいっぱいです。内容も、「ダンス系」、「筋コンディショニング系」、「格闘技系」、「自転車系」、「オリエンタル系」とバリエーションに富み、皆さんの好みに合わせてプログラムが選べます。

  • フィットZERO

    30・40分

    音楽に合わせて楽しく身体を動かします。簡単なエアロビクス・格闘動作、筋力トレーニングで心地よく全身をリフレッシュ。3ヶ月間同じ音楽と動きで行いますので安心してご参加頂けます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:10~20:00スタジオ小野田
    12:00~12:50スタジオ坪野
  • シンプルエアロ

    40・50・60分

    音楽に合わせて、シンプルな動作で全身をバランス良く動かす、有酸素運動のレッスンです。脂肪燃焼やストレス解消に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:00~13:50スタジオ中島
    19:10~20:00スタジオ高橋
  • ステップZERO

    30・40分

    音楽に合わせてステップ台への昇降運動を繰り返します。3ヶ月間同じ音楽と動きで行いますので、初めての方でも安心してご参加いただけます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:10~20:00スタジオ坪野
  • オリジナルステップ

    40・50・60分

    内容は実施クラブにお問い合わせ下さい。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:00~13:00スタジオ小松田
  • ヨガ

    50・60・70・分

    伝統的な古代インドで発祥した健康法です。心とカラダ、気を調和させることによって体調を整えていきます。基本となる動きと呼吸法の習得を中心に行います。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    19:10~19:50スタジオ菊岡
    11:00~11:50スタジオ小松田
  • 健康太極拳

    30・40・50分

    中国に古くから伝わる健康法です。緩やかで流れるように動くことで、正しい姿勢やからだの正しい使い方を身につけながら身体の調子を内側から整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:00~11:50スタジオ田中(和)
  • 健美操

    40・50・60分

    東洋と西洋の健康法を取り入れた体操です。全身のバランスを整えることで、血行を促進し、多様な呼吸方法も取り入れ、自然治癒力も高めていきます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:00~13:00スタジオ藤城
  • ピラティス

    40・50・60分

    100年の歴史を持つメソッドで、からだの奥にある筋肉(インナーマッスル)をしなやかで、丈夫になるように整えていきます。身体を引き締め、姿勢を整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:00~12:50スタジオ中島
  • ステップサーキット

    40・50・60分

    ステップ台を使用して、有酸素運動と筋力トレーニングを交互に繰り返すクラスです。上半身のバランスを整えるとともに、足腰を強化。充実感のあるレッスンです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:10~13:00スタジオ清水(愛)
  • ファイトアタックBEAT50

    50分

    本格的な格闘技の動きを音楽に合わせて行います。体幹部の強化やウエストまわりの引き締に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:00~11:50スタジオ坪野
    19:10~20:00スタジオ坪野
    11:00~11:50スタジオ坪野
  • ラテンダンス

    40・50・60分

    情熱的なラテンダンスの動きを取り入れたクラスです。ラテンダンス特有の動きでカラダを柔らかく動かすので、ウエストまわりのスタイルアップにも効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:00~12:50スタジオ幸島
  • フラエクササイズ

    40・50・60分

    フラダンスの基本的な動きをアレンジして、適度にカラダを動かします。ハワイアン音楽に耳を傾け、存分にリラックスし、心もカラダもきれいになりましょう。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:00~12:00スタジオ佐々木
  • ストレッチ

    30・40分

    全身の筋肉を無理なくゆっくりとほぐしていきます。筋肉の柔軟性を高め、カラダの様々な所の動きをスムーズにしていきます。どなたでも参加できるクラスです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:00~13:40スタジオ田中(哲)
  • ボディケアストレッチ

    40・50・60分

    体調を整えることを主なねらいとしたコンディショニングクラスです。身体を適度に動かしながら緊張した筋肉をほぐします。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:00~11:50スタジオ幸島