フィットネスプログラムなりたいカラダや目的にあわせたプログラムがきっと見つかる

STUDIOスタジオ

セントラルスポーツのスタジオでは、さまざまなグループレッスンを、質の高いインストラクターが提供しています。

エアロビックダンスやステップのような有酸素能力を高めるプログラムから、ヨガや気功、ヒップホップまで、皆さんを楽しませるプログラムでいっぱいです。内容も、「ダンス系」、「筋コンディショニング系」、「格闘技系」、「自転車系」、「オリエンタル系」とバリエーションに富み、皆さんの好みに合わせてプログラムが選べます。

  • フィットZERO

    30・40分

    音楽に合わせて楽しく身体を動かします。簡単なエアロビクス・格闘動作、筋力トレーニングで心地よく全身をリフレッシュ。3ヶ月間同じ音楽と動きで行いますので安心してご参加頂けます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:45~13:15スタジオ
  • シンプルエアロ

    40・50・60分

    音楽に合わせて、シンプルな動作で全身をバランス良く動かす、有酸素運動のレッスンです。脂肪燃焼やストレス解消に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:30~12:00スタジオ杉山
  • コンビネーションエアロ

    40・50・60分

    エアロビクスの動きの組み合わせを楽しみながら、全身を動かす有酸素運動のレッスンです。 頭もからだもフル稼働!脂肪燃焼、ストレス発散に効果的です。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:30~11:20スタジオ中畑
  • オリジナルステップ

    40・50・60分

    内容は実施クラブにお問い合わせ下さい。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    10:30~11:30スタジオ小松田
    14:10~15:00スタジオ山口
    20:00~20:30スタジオ松本
  • ピラティスヨガ

    40・50分

    根強い人気のヨガとピラティスを融合させたセントラルスポーツオリジナルプログラムです。ピラティスで体幹を鍛え、ヨガでしなやかなカラダをつくります。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:00~20:30スタジオ(奇数週)
  • ヨガ

    50・60・70・分

    伝統的な古代インドで発祥した健康法です。心とカラダ、気を調和させることによって体調を整えていきます。基本となる動きと呼吸法の習得を中心に行います。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:40~12:40スタジオ小松田
    10:30~11:30スタジオ小竹
    14:05~15:05スタジオ寺門
    14:30~15:30スタジオ内山
  • パワーヨガ

    50・60分

    主に流れる動きで構成されたヨガプログラムです。アクティブにヨガを楽しみたい方にオススメです。心身の調整と共に筋力や筋持久力、心肺持久力などを高めます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    11:30~12:20スタジオ松田
    12:00~13:00スタジオ田中
  • 健康気功法

    40・50・60分

    中国に古くから伝わる健康法です。特有の動作、呼吸法を用いて、呼吸や気の流れを整え、心身のセルフコントロールを行っていきます。初めての方でもご参加頂けます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:45~14:45スタジオ内山
  • ピラティス

    40・50・60分

    100年の歴史を持つメソッドで、からだの奥にある筋肉(インナーマッスル)をしなやかで、丈夫になるように整えていきます。身体を引き締め、姿勢を整えます。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:00~14:00スタジオ寺門
  • X-FIT 6PACK

    20・30分

    たくましい腹筋の象徴「6PACK」を目指す、ボディウェイトで行う至上最高強度のインターバルトレーニングプログラム(HIIT)
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:00~20:30スタジオ伊東
  • X-FIT JUMP ROPE

    20・30分

    縄跳びを使った史上最高強度のトレーニング(HIIT)。体力を総合的に高め、強い身体をつくります。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    20:00~20:30スタジオ
  • ZUMBA(R)

    40・50・60分

    ラテンを始め世界中のダンス音楽を取り入れた、南米生まれのダンスエクササイズプログラムです。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    14:10~15:00スタジオ寺門
    11:45~12:35スタジオ高橋
  • ジャズダンス

    40・50・60分

    ミュージカルのステージダンスをもとに作られた、ジャズの躍動的なリズムに合わせて踊るダンスプログラムです。軽快に動いて気分爽快。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:40~13:40スタジオ坂田
  • バランスボール

    30・40・50分

    バランスボールを使って、コア(体幹部)のバランスを整えます。体の安定性を高め、姿勢や様々な機能の改善を目指します。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    12:10~12:40スタジオ杉山
    13:25~13:55スタジオ杉山
    10:30~11:20スタジオ杉山
  • ボディケアストレッチ

    40・50・60分

    体調を整えることを主なねらいとしたコンディショニングクラスです。身体を適度に動かしながら緊張した筋肉をほぐします。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:20~14:20スタジオ内山
  • *クラブ限定/バレエコンディショニング

    実施クラブスタッフにお問い合わせください。
  • 曜日 時間 施設名 インストラクター
    13:10~14:00スタジオ松本